HO.RE.CA. e distribuzione alimentare

Pasticcere

Che cos’è il settore Ho.Re.Ca. ?

Il termine Ho.Re.Ca. indica uno specifico settore commerciale rappresentato da Hotellerie, Restaurant e Café, riferendosi a strutture alberghiere, di ristorazione collettiva tra ristoranti e bar, includendo al suo interno tutte le attività connesse ai consumi fuori casa.

L’acronimo Ho.Re.Ca fa dunque ad uno specifico segmento di mercato che accorpa tutti gli esercizi predisposti alla somministrazione di alimenti e bevande ad un determinato target.

Distribuzione per Hotellerie – Hospitality

Nel settore Hospitality rientra tutto ciò che riguarda l’accoglienza e dunque alberghi, B&B, pensioni, ostelli o case vacanze e il servizio di distribuzione riguarda i servizi di gestione alberghiera dal punto di vista alimentare.

Distribuzione per Ristoranti

Fanno parte di questa categoria tutti i ristoranti, osterie, trattorie, paninoteche, piadinerie e negozi di cibo etnico i quali si servono del servizio di distribuzione per ottenere le materie prime necessarie alla fornitura dei servizi alimentari.

Distribuzione per Bar e caffetterie

L’ultima categoria appartenente al settore Ho.Re.Ca. riguarda i bar e le caffetterie i cui prodotti riguardano tutto ciò che è l’essenziale in questo tipo di esercizi per la preparazione di colazioni, aperitivi, light lunch etc.

Chi sono i distributori Ho.Re.Ca.

Il distributore principale del canale Ho.Re.Ca. è senza dubbio il grossista, ovvero colui che fa da intermediario tra produttori e rivenditori/trasformatori, vale a dire quelle aziende che utilizzano i prodotti alimentari per la somministrazione di cibo e bevande.

I distributori del settore Ho.Re.Ca. acquistano dunque in grandi quantità per rivendere mediante forniture di volume contenuto, garantendo al canale distributivo un alto livello di capillarità; in tale contesto, ad oggi, il cliente finale si aspetta sempre di più un trattamento personalizzato che copra tutti i servizi, dalla logistica alla fatturazione.

Prodotti Ho.Re.Ca.

All’interno dei prodotti di distribuzione per il settore Ho.Re.Ca rientra tutto ciò di cui possono aver bisogno le varie attività di hospitality o ristorazione al fine di offrire un servizio efficiente, di qualità ed in linea con le aspettative dei clienti:

  • Bevande (acqua, bibite gassate, bibite analcoliche, birra, succhi ecc..)
  • Vini e alcolici
  • Caffè, tè e infusi
  • Condimenti, salse e spezie
  • Carne
  • Prodotti ittici
  • Formaggi, latte e latticini
  • Prodotti secchi (pasta, biscotti, farine, oli ecc..)
  • Surgelati
  • Verdura e frutta fresca
  • Snacks
  • Prodotti conservati
  • Prodotti no-food

Natural Food Service – Distributore Ho.Re.Ca. Lazio e Abruzzo

Natural Food Service, grazie alle sue sedi di Roma e Pescara, garantisce al settore Ho.Re.Ca. un servizio di distribuzione a 360 gradi di prodotti food e no-food diventando partner nella gestione della supply chain dei propri clienti.

In un mercato altamente competitivo, la qualità dei prodotti, l’affidabilità e la tempestività del servizio al giusto prezzo, rendono Natural Food Service un partner affidabile in grado di fornire un servizio di distribuzione professionale, pensato per rispondere alle richieste personalizzate dei clienti in termini di caratteristiche di prodotto, prezzi e tempi di consegna.

Stai cercando un distributore nel Lazio o in Abruzzo  per la tua attività? Contattaci, saremo lieti di rispondere a qualsiasi richiesta o informazione riguardo i nostri servizi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.

Commenti recenti

    Aprile 2024
    L M M G V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930